大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)
楼主: 壁球阿毛

[问题咨询] 远投求教,烦请高手指教

买就买好的。最后发现好东西才省钱。
本人杆子轮子都10多个。最后发现能用的就3套禧玛诺的。之前的再便宜也都是白花钱了。
张建 发表于 2016-7-6 11:10
本人杆子轮子都10多个。最后发现能用的就3套禧玛诺的。之前的再便宜也都是白花钱了。

有道理!
新手入门不建议选太贵的装备   我倒建议楼主先花个几百块钱弄套国产的光威狼王什么的玩玩
第一:如果不习惯或者不喜欢这种玩法半路放弃  损失较几千甚至上万元的一步到位装备小的多
第二:新手对渔具的理解、养护都不熟悉,好东西刮一下摔一下的造坏了不心疼吗

我以前想试试路亚  配了一套月下美人一共1000多 结果就玩过一次就放弃了  到现在还在家里长毛
现在想想真不如用迪卡侬那一套二百来块钱的路亚装备哈哈哈  造坏了也不心疼 就是这么想的
给2楼的图片点赞 ~~~~~
等你能打过100m了 再视自己的经济情况 弄一套一步到位的装备  我觉得这么做 比较保险
对于新人来说 先弄个便宜的杆 练手就好  也不贵 坏了不心疼
但是轮还是用好点的吧
xingyao 发表于 2016-7-15 11:03
新手入门不建议选太贵的装备   我倒建议楼主先花个几百块钱弄套国产的光威狼王什么的玩玩
第一:如果不习 ...

月下转不??

哥们,你那3套喜马诺的啥配置?麻烦给说一下

哥们,你那3套喜马诺的啥配置?麻烦给说一下