大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)
楼主: 壁球阿毛

[问题咨询] 远投求教,烦请高手指教

张建 发表于 2016-7-6 11:10
本人杆子轮子都10多个。最后发现能用的就3套禧玛诺的。之前的再便宜也都是白花钱了。

哥们,你那3套喜马诺的啥配置?麻烦给说一下
海鳗 发表于 2016-7-5 10:44
远投一般使用比较舒服的4.05或者4.25长度的,硬度或者说调性,就要看个人了,毕竟每个人的力量不一样,太软 ...

你好,。我想请教下,也是没搞懂的东西。你这个图坠子挂地了 ,硬拉,哪里断 能保主线么?底线不结实的话甩杆能甩飞坠子么?
先买个33号的杆子玩玩,一般不会被淘汰,软硬度也可以
鱼线轮买长脖线杯或浅线杯的
吸烟的刺猬 发表于 2016-7-5 21:09
竿子我就不多介绍了,自己在淘宝里搜索吧,毕竟一份价格一分货;轮子,我建议你买禧玛诺的1060,一步到位吧 ...

学习学习,谢谢分享经验!
海鳗 发表于 2016-7-5 10:44
远投一般使用比较舒服的4.05或者4.25长度的,硬度或者说调性,就要看个人了,毕竟每个人的力量不一样,太软 ...

一直不明白为什么要选择405或425的呀?因为我想选一根450的,毕竟长一点感觉就能远一点,之前也有个人不让我选450的一直不明白为什么,本人也是新手,想选择达瓦的700+的杆子和600+的轮,请各位前辈给点建议
吸烟的刺猬 发表于 2016-7-5 21:09
竿子我就不多介绍了,自己在淘宝里搜索吧,毕竟一份价格一分货;轮子,我建议你买禧玛诺的1060,一步到位吧 ...

没看懂,请教一下,头线和坠子线都比主线粗,挂地球的话怎么会先断头线呢?请指点,谢谢