大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[鱼竿] 新人报道,想入手一套远投装备,请各位前辈指点

新手菜鸟,在大连周边的几个海边拿着一把路亚和3.6米的矶钓溜达,鱼基本就是黑黄鱼,皮匠胖头也上过,路亚一直是扣缝和打底,一直没发挥真正路亚的作用,石槽看见过他们钓上来扁扁和大黑,都是用远投拉上来的,基本都是一百多米,所以我现在也想入手两把远投竿,在某宝上看的达瓦的杆子和轮子都挺漂亮的,杆子七百多,轮子六百多(8000的),然后现在一直纠结选择不选择450的杆子,本人一直以为杆子长一点抛投的距离就能远一点,但是在一些群里他们让选择405或者是425的杆子,一直不明白为什么。还有就是他们说30号竿是老头竿,让选择33号的,攒点私房钱不容易,想买的物有所值一点,所以还请各位前辈指点指点,看好的杆子和轮不知道让不让上图,如果让上图片的话我再上图。
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/11.jpg 11.jpg 22.jpg 追加里两张图

买银达瓦并继405  1830元    c1435  西马诺远投轮  1200元就足够用八一路朱有货
你说的有点贵啊,有点接受不了,就我看的这两款能给点什么建议吗
濑户内海 利优比T35 405 700多好像,禧玛诺1050  不到400好像,我也是新手,他们说买这个练手挺好,谁家有卖我也不知道,你问专家吧
濑户内海 利优比T35 405 700多好像,禧玛诺1050  不到400好像,我也是新手,他们说买这个练手挺好,谁家有卖我也不知道,你问专家吧
先定好花多少钱,然后再定装备
上州屋利优比的35号红棍可以入手  打完折不到800,轮子用禧玛诺太细 400左右
远投杆,记得一定买并继的,就是插节的,振出的虽然方便携带,但是距离上达不到并继的远度,太软了 ,我上面说的那套装备就可以,杆子也有便宜的,比如八一路家,有自己生产的并继杆,价格不等,玩的差不多了,打法都学会了,再升级高端的
俏俏爸 发表于 2018-1-2 21:37
濑户内海 利优比T35 405 700多好像,禧玛诺1050  不到400好像,我也是新手,他们说买这个练手挺好,谁家有 ...

日本上周屋旗下的濑户内海 利优比红色T35号远投竿,竿长 405CM ,700元左右,配以禧玛诺1050 型浅线杯远投轮 380元左右,这套装备非常实用,许多老手都是这套配置。这套竿和轮都是正规大牌厂家的入门产品,不是渔具店定做的产品可比,如果以后升级了,这套竿和轮很好出手。