大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[渔轮] 这个轮子怎么样

各位大神帮忙看看这个轮子怎么样,有用过的吗?想入手这个轮子,没有逆止开关,不知道方便不方便,还请各位给点建议多谢了
没用过,听说不耐操,这轮子也不便宜,加俩钱一步到位得了
我有一个,3000型号的,路亚用可以,轻,很轻,一斤一下鱼不费劲,,二斤三斤的感觉摇的有点吃力
我在用这个,路亚还行吧,但感觉还不如纳西顺。用它船钓了一次,回程前最后一竿,以为挂底了,摇不动,线都绕在船帮上准备拉断的。最后发现是斤黑双飞。
开发区纯新手 发表于 2018-10-20 20:20
我有一个,3000型号的,路亚用可以,轻,很轻,一斤一下鱼不费劲,,二斤三斤的感觉摇的有点吃力

我就想入手3000型号的,就是不知道这个价格值不值得入手
瑞来 发表于 2018-10-20 22:15
我在用这个,路亚还行吧,但感觉还不如纳西顺。用它船钓了一次,回程前最后一竿,以为挂底了,摇不动,线都 ...

攒点私房钱不容易,就是不知道值不值得买,不过感觉这轮子挺漂亮的
这是路亚用的小轮,刹车力比较小
贵么 上千 不如直接干 TP 或者 stella  关键拿出去有面  那个拿出去人看认识 马上肃然起敬 你这个看不出价钱

轮子我多少钱的都用了 后来觉得也就都那么回事 关键是要上鱼啊 上鱼 顺手才是王道。
不上鱼从其它层面来讲 就是要有面了 装那啥用 说的很现实 败乐
坦克 发表于 2018-10-21 20:19
贵么 上千 不如直接干 TP 或者 stella  关键拿出去有面  那个拿出去人看认识 马上肃然起敬 你这个看不出价 ...

一千多点吧,现在还在犹豫呢,玩路亚没多长时间,看见有人用过,感觉挺漂亮的,另外这个还没有逆止开关,没用过没有逆止开关的,你知道好不好用,关于没有逆止开关的还请队长指点一二