大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[产品测试] 2号进口线单股节后拉力17斤3两。

我觉得线我来说还是比较有说服力哈哈。因为毕竟老出海我们也各种挂底上大鱼切线,几百块钱的高级线都经过我手?怎么事?因为挂底都喊我啊,队长帮我拔个线哈哈。

目前市面上琳琅满目各种日本进口线,但是因为价格和米数的限制所以一直都不尽如意。有的线细切水快但是耐磨拉力差,我们经过测试很容易断。有的线拉力好耐磨好,但是米数才100多米,不够用。船钓水深50~70米挂底断一下后就够不到底。
所以,一款切水快,线径相对比较细,顺滑,耐磨,一撸就直挺,而且是连盘的大力马线,最关键价格还不能太贵,这一直都是我在寻找的。今天终于,可以说我比较满意一款日本进口超级连盘线。12连盘的,1200米一盒,100米一小盘,米数选择非常灵活。最关键顺滑度手感也跟市面上的品牌进口线不差上下。

经过我测试吊水桶,1号线可以单股节后吊起来10斤多重物。2号线颠覆我的常识,居然可以吊起来17.3斤重物。单股节后拉力哈。因为之前测过好几个大牌线包括禧玛诺的慢摇线,路亚线,达瓦200米单盘,300米单盘的线。在测过同等线径2号线最好成绩也就单股节后15~16斤。这能超越一斤已经是质的超越。

最关键是价格很亲民,因为是超级12连盘直接来的,所以按耗材走量了,你们多多支持我就行,少赚点,多卖点。

其实线论拍照真没什么可拍的,摸不到也没法测拉力和顺滑度,所以我就拿出来目前本店最好的,市场价190元120米的某大牌进口线对比一下。

新品上架!
宝贝地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13754400044.2.390645c67e0lK2&id=629993785389
手机版直接进网钩一族淘宝店按新品查找。

12连盘进口pe (6).jpg
12连盘进口pe (2).jpg

12连盘进口pe (5).jpg

12连盘进口pe (1).jpg
同样线号,左侧目测比较粗的是梭飞士832哈,毕竟832涂层也厚,但是那个涂层在使用中最后都能脱落。右面明显要细很多的2号线,也就是我测试单股节后拉力达到17斤的。所以坦克在这里介绍这款线都是胸有成竹的,完全不用喝凯龙壮胆。

12连盘进口pe (3).jpg

摸起来非常顺滑,而且用手一撸就直,我说的一撸就直你们懂吧,线比较挺,切水快。
这个粗细和你之前那个红色的比怎么样啊
孟清 发表于 2020-10-22 12:20
这个粗细和你之前那个红色的比怎么样啊

粗细差不多
这个颜色没有之前那款有味道